Pesquisar este blog
quinta-feira, 5 de maio de 2011
DICA DO CHEFE: Carolinas Recheadas com sorvete
ingredientes
conversor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
1 Xícara(s) água
2 Colher(es) de sopa Margarina
1 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de chá Açúcar
1 Xícara(s) Farinha de trigo
3 Unidade(s) Ovos
15 Bola(s) Sorvete kibon de sonho de valsa
100 Grama(s) Chocolate meio amargo
3 Colher(es) de sopa Creme de leite
modo de preparo
1.Em uma panela média, ferva a água em fogo médio, junte a margarina, mexendo até derreter.
2.Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e a farinha. Adicione de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa. Coloque na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até amornar.
3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
4.Unte uma assadeira grande.
5.Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de furo médio e pressione na assadeira até formar ⠼montinhos⠝ com cerca de 3 cm de altura, corte com uma faca para soltá-los do bico. Faça as carolinas uma ao lado da outra, deixando pequeno espaço entre elas.
6.Corte as carolinas ao meio e coloque uma bola de sorvete kibon sabor sonho de valsa. Leve ao freezer.
7.Em um refratário junte o chocolate e o creme de leite, derreta em banho-maria, até formar um creme homogêneo.
8.Cubra as carolinas com o chocolate e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário